tigriska (tigriska) wrote in ru_healthlife,
tigriska
tigriska
ru_healthlife

Categories:

По заявкам трудящихся.



Эффективные процедуры, уменьшающие видимые проявления целлюлита.
1. Подводный массаж или душ Шарко.
Водные процедуры высокой интенсивности, и достаточно высокой эффективности.
Эффект - уменьшение проявлений целлюлита, общее уменьшение объемов, разглаживание складок, придание упругости телу.

Я знаю только одно место в Москве, где это делают профессионально и недорого - на улице Докукина, д. 16 (корпус, кажется, Б). Телефон знает Викап. Стоимость 250 рублей, коммунизм.
2. Грязевые обертывания разной степени изысканности - бывают с пилингами и массажами, бывают просто обертывания. Эффект - лимфодренаж, снятие отков, уход за кожей, уменьшение видимых проявлений целлюлита.
На той же Докукина стоит 350 рублей на все тело. Грязь отечественная, двух видов. Персонал грамотный и внимательный.
3. Ионно-магнитные импульсы. Отечественное ноу-хау, делается, насколько мне известно, только в салоне Алиса, на Третьяковке. телефон 951-6491. Врача зовут Александр Михайлович Трофимов. Телефон 9516491, оплачивается сразу весь курс. По их методике требуется ежедневное измерение объемов - видимо, показательно меняются. По моему опыту - целлюлита у меня нет и не было, зато сильно сжались растяжки, местами исчезли. Процедуру можно описать так - гигантские пульсирующие банки. Приятно.
4. Гирудотерапия. Дорого и по-мазохистски. Эффект избирательный, в целом - полезно для всего, особенно если грамотный гирудотерапевт. Телефон известного мне терапевта дать не могу - утрачен.
5. Ручной массаж, особенно медовый. Хороших массажистов не знаю, терпеть не могу ручной массаж. В три раза дороже Шарко, при этом эффект неизвестен.
6. Любые отечественные антицеллюлитные кремы в совокупности с мылом SOFT и ежедневным самомассажем. Крем, например, "Морозник" стоит около 50 рублей. Продается в аптеках. Мыло СОФТ - 75-100 рублей, в Лавках жизни или в инете. Деревянная массажная щетка 80-200 рублей. Тренируйте силу воли путем ежедневного самомассажа в душе.

Пы.Сы. Все средства обкатаны на себе в период "допсихологических" метаний.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →