Мария Ларина (mary_larina) wrote in ru_healthlife,
Мария Ларина
mary_larina
ru_healthlife

Categories:

Какие бывают фитнес-клубы: 3 необычных концепции

Изучала на днях разные рейтинги американских фитнес-клубов, встретила много нестандартных вариантов.  Предлагаю немного пофантазировать и решить - какой вариант вы бы выбрали для себя, если бы других альтернатив не было.  Я специально выбрала самые разные концепции, чтобы показать, что вообще бывает кроме более-менее традиционных залов. Вариант "хочу в обычную качалку" не принимается.


1. Почти ночной клуб - David Barton Gym. Очень необычные интерьеры для фитнес-клуба, но, судя по тому, что их уже 10 штук - многим нравится.



2. «Зелёный» зал «The Green Microgym». Основная фишка – в том, что когда вы тренируетесь в кардио зоне на велотренажёре или эллипсе, вы вырабатываете электричество. По их словам, благодаря этой технологии они используют в клубе на 85% меньше электричества.



3. Клуб, вошедший в список самых дорогих клубов - Equinox. Стоимость - $500 в месяц. Если забыли карту –можно войти по сканеру глаза. А ещё предлагают полотенца разных температур (тёплые и охлаждённые) и великолепные виды из окон. Тренерским составом и высококлассым оборудованием, естественно, тоже гордятся.




Если бы у вас был выбор только между этими 3-мя клубами - какой бы выбрали и почему?

Я выбираю:

"Ночной" клуб
84(18.1%)
"Зелёный" клуб
222(47.9%)
Самый дорогой клуб
157(33.9%)
Tags: опрос, фитнес-клубы
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →