Mechanical Bride (phenobarbidol_) wrote in ru_healthlife,
Mechanical Bride
phenobarbidol_
ru_healthlife

Categories:

Процент жира по yuhasz

Здравствуйте!
Я живу в Колумбии, здесь же занимаюсь в зале. Вчера мне измерили процент жира, получилось 14.1. Измеряли по yuhasz, замеряя складки в шести местах. Сказали, что результат хороший (процент жира за два месяца занятий снизился, мышечная масса выросла на 1.5 кг). Питаюсь правильно, зал около 5 раз в неделю (силовые и кардио).
Я астеник (рост 180 см, вес 61 кг), на проблемных зонах целлюлит. Здешний врач уверяет, что это не жир, а "лишняя кожа" от беременностей (двух). А я считаю - жир (хотя и кожа тоже, зараза :( )

Вопрос, собственно:
1. Что такое этот yuhasz? Гуглю-гуглю, не могу разобраться. У нас же принята другая система? Насколько они друг другу соответствуют? Как понять, что у меня по "нашей" формуле? Это много или мало? И как себя вести, чтобы было лучше?

И можно заодно еще один вопрос? :
При приседе со штангой или в Смите не могу качественно присесть с большим весом (максимум 25кг). Сяду как следует, а встать уже не могу. Хотя при жиме ногами сейчас жму 95 кг. Здешние тренеры говорят, что это из-за высокого роста и садиться низко и не надо. Но что-то мне так не кажется. Видела вчера, как приседала местная мадам - блинов на штангу понавесила, а ноги едва сгибает. И тренеры одобряют. А я сомневаюсь. А что думает уважаемое сообщество на этот счет? Уточню: моя цель нарастить мышечную массу, особенно попу и бицепс бедра, и убрать целлюлит.

Я выгляжу сейчас вот:
(без названия)

Заранее спасибо, если поможете.
Tags: Я к Вам Профессор и вот по какому делу, приседания, прогресс
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →