Яркая звезда (prelest_spb) wrote in ru_healthlife,
Яркая звезда
prelest_spb
ru_healthlife

Category:

Белковое-углеводное окно

Добрый день уважаемое сообщество, хоть сегодня и пятница, вопрос у меня совершенно не пятничный. После небольший перепетий в моей личной жизни я вернулась к тренировках в фитнесс-центре.
Тренировки у меня силовые, никаких групповых занятий (ну разве что пилатес иногда). Занимаюсь с персональным тренером, который внимательно следить за тем, как я выполняю упражнения, составляет мне программу на тренировку и дает советы по питанию.
Так вот, тренер мне советует как можно быстрее после каждой тренировки поесть белка с медленными углеводами, для того, чтобы закрыть белковое-углеводное окно. В идеале, говорит он, надо поесть сразу после тренировки, но у меня не получается, потому что мне из фитнес-центра ехать до дома не менее получаса на машине (город Питер, если кому интересно), а тренер говорит что за это время окно закроется и ниакого толка от тренировки не будет.

У меня вопрос, я читала здесь в сообществе, что никакого окна не существует, и что это все миф. Но никто так и не привел никаких точных доказательств этому. Помню, что модератор пытался спорить, приводил ссылки, но мне они показались неубедительными. Подскажите, как быть, мне хочется или поверить тренеру (он очень старается и вообще милый) или показать ему, как глубоко он ошибается.

Заранее спасибо и надеюсь, что меня не забанят.
Tags: вопрос, пилатес, пищевые привычки, правильное питание
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →