Categories:

Убийственный читмил.

Минутка юмора, дамы и господа ЗОЖники, спортсмены, худеющие и все остальные, им сочувствующие!

Было в моей жизни 2 эпизода катания на скорой помощи до больнички. И  оба они случились в новогодние праздники. А дело обстояло так: оба раза я  заблаговременно, месяца за 2-3, садилась на ПП, дабы в главную ночь в  году блистать, аки звязда, в красивом платье в облипку. Поскольку  человек я целеустремленный и упорный, к празднику я скидывала от 2 до 5  кг и в платье втискивалась. И все бы хорошо, да вот организм за эти 2-3  месяца куриных грудок с гречкой полностью отвыкал от вредностей. И тут —  на тебе!- новогодний стол с оливьешкой, селедкой под шубой,  тортиками-конфетками и шампанским. Ну и бедному организму от всего этого  изобилия крышу сносило. А если быть точнее, то вовсе даже не крышу, а  скорее, пардоньте, днище. 

В общем, новогодние каникулы превращались в двух-недельное лежание в  больнице с диагнозом то ли энтероколит, то ли панкреатит, то ли все  вместе. И выходила я потом из больнички бледная, исхудавшая еще на 5 кг,  шатающаяся на ветру и вынужденная соблюдать ПП еще пару месяцев.

И вот прошло 10 лет. Новый 2019 год. Я уже почти полгода на идеально чистом ПП,  тренируюсь, делаю все, что велит тренер...и все эти полгода сижу в  глубоком плато и нифига не худею. Ну и тут тренер дает отмашку:«Ладно,  разрешаю! Сделай читмил в ночь с 31 на 1!»

Я так переволновалась, что наконец-то можно жрать, что всю ночь с 30  на 31 уснуть не могла. В голове носились мысли о том, что же я съем  сначала, что потом, чем буду перекусывать в промежутках...Ну а дальше  сценарий вам знаком. Уже через пару часов у меня начался мой третий  эпизод «глобального несварения» и, собственно, сам Новый год я встречала  в уборной, моля небеса даровать мне быструю смерть. 

Рассказываю я все это здесь не забавы ради, а чтобы вы на моем  горьком опыте научились и не повторяли моих ошибок. Читмил чреват  расстройством кишечника. И чем дольше вы сидели на ПП, чем тщательнее  его соблюдали, тем больше вероятности, что все пойдет не по плану.  Устройте себе пробник читмила за пару дней. Совсем небольшая порция  того, чем вы планируете в читмил грешить. И посмотрите на реакцию  организма. Подготовьте его, пусть вспомнит как это — работать на  напряжении всех своих сил, а то  ишь какой, расслабился, забыл, как  всякую дрянь переваривать!

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded