Кубышев Андрей (ky6uk) wrote in ru_healthlife,
Кубышев Андрей
ky6uk
ru_healthlife

Categories:

О маргарине

А знаете ли вы что маргарин это чисто химических продукт не имеющий ничего общего с коровьим маслом ? Изобрели этот продукт случайно при производстве стеарина (для свечек). Что-то там поменяли в температурном режиме и вместо твердого стеарина получился мягкий маргарин.

Потом его "догадались" кушать. Но так как кушать это никто не хотел, то о продукте забыли. Но в 1ю мировую войну про него вспомнили, себестоимость маграрина очень низкая, а масла нехватало всем. Понастроили заводом, ну а после войны было экономически невыгодно закрывать заводы.

Вот тут и пошла работать реклама. В середине 50х годов русский ученый проводя экперименты закормил кроликов холестерином, они подохли и он сделал вывод что с сердечно сосудистых заболеваниях виноват холестерин (в этом случае так оно и было). Маргариновой промышленности очень понравился такой вывод и с тех пор производят масло диетическое (разбавляя в различных количествах обычное масло маргарином).

Одним словом, хочу привлечь внимание любителей такого диетического масла. Вы кушаете в общем то говоря сплошную неограническую химию. Натуральное масло должно иметь 82 с чем то % жирности.

В качестве рекламы хочу сообщить что прещел на сыроедение чего и всем желаю. Сайт о сыроедении
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments