tigriska (tigriska) wrote in ru_healthlife,
tigriska
tigriska
ru_healthlife

Category:
Рзвитие мускулатуры зависит от иннервации мышц. Чем лучше иннервированы мышцы (то есть, чем больше нервов получают и передают информацию от них), тем лучше их форма. И наоборот, чем хуже иннервация, тем менее рельефны мышцы. Иннервация мышц - это достаточно подвижный параметр. Увеличить иннервацию можно, выполняя сложные разнообразные упражнения, меняя техники работы с одной и той же мышцей. Уменьшить иннервацию можно, выполняя однообразные многоповторные упражнения с небольшим весом и монотонными траекториями движений.
Мужчинам, разумеется, для рельефа (пусть даже с небольшим объемом) требуется тренажерный зал и рекомендуется аэробика в небольших количествах.
А женщинам... (если доктор не пропишет иначе)
Если вам интересно стать такими, как женщины на этой страничке - то тренажерный зал стоит заменить на аэробику любого вида или непосредственно на шейпинг. Бросайте тренажеры!
Если же вы цените такие тела, то тренажерный зал - это место номер один для тренировок. При этом программы тренировок надо регулярно менять, тщательно следить за техникой выполнения упражнений и выполнять повторы медленно, концентрируясь на ощущениях.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments